信州須坂 健康メニュー キッチン 拠り所
キッチン 拠り所
健康メニュー
ハンバーグ(トマトソース)1,300円(税込み)
提供時間
月曜日~水曜日 11時30分~午後2時30分(ラストオーダー)
金曜日~日曜日 11時30分~午後2時30分(ラストオーダー)、午後5時30分~午後9時(ラストオーダー)
定休日:第2水曜日、第4水曜日、木曜日


ポイント
- 松代にある宮崎農園の無農薬野菜をふんだんに使用
- フレンチの技法を生かしたスープやピューレは、野菜のうまみが凝縮され、塩分が控えめでも大満足。
- 素材本来の味を生かした、彩り豊かな料理は、食べて美味しく見た目にも楽しい。
- スーパーフードの菊芋や、食べる血液といわれるビーツなど、年間200種類の旬の野菜が楽しめる。美味しく食べて健康に。
お店からのコメント

オーナーシェフ 丸山 幸広さん
長野県産の無農薬野菜を使用し、塩分控えめで野菜のうまみを引き出した料理です。
フレンチは敷居が高いイメージがあるかもしれないですが、気軽にお越しいただき、様々な種類の野菜をふんだんに使用した料理をお召し上がりください。
結婚式場で料理長を10年務めた丸山さん。
今までお世話になった方々、これからかかわっていただける方々が気軽に集まれる場所に、という想いが込められた、「キッチン 拠り所」。素材本来の味を生かし、野菜のうまみが凝縮されたこだわりの逸品を、最高の状態で楽しむことができます。
お店の情報

須坂市大字小河原3508-4
電話番号:070-1245-8887
- 月曜日~水曜日 午前11時30分~午後2時30分(ラストオーダー)
- 金曜日~日曜日 午前11時30分~午後2時30分(ラストオーダー)、午後5時30分~午後9時(ラストオーダー)
- 定休日:第2水曜日、第4水曜日、木曜日
この記事に関するお問い合わせ先
- より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
-
更新日:2024年03月26日