第14回すざか子どもフェスティバル
実施日等● 2017年09月24日

「子どもたちの手による子どもたちのイベント」第13回すざか子どもフェスティバルを開催します。

・日時  平成29年9月24日(日) 午前9時30分~正午

・会場  北部体育館と北部運動広場

子どもたちが企画運営する様々なゲームや地域の方々が指導する昔あそび体験など、子どもたちが楽しめるコーナーが盛りだくさんのイベント。

入場は無料、どなてでも参加できます。

ご来場お待ちしております。

みんな集まれ!

※当日は、北部運動広場を使用する団体があるため、大変混雑が予想されます。

北部体育館駐車場が満車の場合は臨時駐車場をご利用ください。(下記リンク参照)

臨時駐車場案内図

第14回すざか子どもフェスティバルチラシ

会場● 北部体育館・北部運動広場