須坂市動物園LINEスタンプ・LINE着せ替え発売中!
実施日等● 2016年08月26日

須坂市動物園の「LINEスタンプ・LINE着せ替え」が発売中です。
こちらの動物たちは、女性飼育員の手書きイラストです。

須坂に関するスタンプや着せ替えは、LINE STORE内「須坂」で検索してください。
LINEでも須坂市動物園の応援をお願いします→こちらをご覧ください

トラのイラスト        ペンギンのイラスト

動物たちのイラストは、こちらをご覧ください

お問合せ先● まちづくり推進部 まちづくり課 臥竜公園管理事務所 026-245-1770