須坂市長選挙及び市議会議員補欠選挙 投票率速報、開票速報について
実施日等● 2016年01月17日

1月17日(日)実施の須坂市長選挙及び須坂市議会議員補欠選挙の投票率速報、開票速報を須坂市ホームページに掲載いたします。

須坂市長選挙

須坂市長選挙 投票率速報

須坂市長選挙 開票速報

※投票率は確定時、開票速報は午後9時30分から15分おきに確定まで発表します。

(開票は午後9時から開始します。)

須坂市議会議員補欠選挙

須坂市議会議員補欠選挙 投票率速報

須坂市議会議員補欠選挙 開票速報

※投票率は確定時、開票速報は午後10時30分から20分おきに確定まで発表します。

お問合せ先● 選挙管理委員会事務局 026-248-9022
E-MAIL● ( s-senkan@city.suzaka.nagano.jp )

ご意見、ご感想がありましたら、下記にご記入の上『確認』ボタンをクリックしてください。