「ふれあい館しらふじ」の活用方法の意見を募集します
実施日等● 2017年08月01日~2017年09月29日

●「ふれあい館しらふじ」とは

明治期に建てられた旧丸田医院を整備し、平成14年に開館した国の登録有形文化財に指定されている建物です。
 現在、観光客の方の見学や地域の会議、サークル活動の場として活用されています。

●「ふれあい館しらふじ」の活用方法の意見を募集

市では、近年、施設の利用が停滞していることなどの理由から、今後の活用方法を検討しています。
 今後の施設の活用方法の参考にしたいため、市民の皆さんのご意見を募集します。
 なお、建物が歴史的建造物であり今後も保存していくべき建物であることから、「施設の大規模改修」や「破却する」など以外の活用方法のご提案をお願いします。

●応募方法
 ◆ホームページ
 下記の問い合わせフォームにご意見をご記入して下さい。
 ◆郵便・・・〒382-8511 須坂市役所まちづくり課(住所不要)

※それぞれ応募様式は問いませんが住所・氏名のご記入をお願いします。

お問合せ先● まちづくり推進部 まちづくり課 026-248-9007
E-MAIL● ( s-machidukuri@city.suzaka.nagano.jp )