第29回竜の里須坂健康マラソン全国大会出場者のお申込みを受付中です!
実施日等● 2017年10月15日

☆★申し込み受付中★☆
 第29回竜の里須坂健康マラソン全国大会出場者のお申し込みを受け付けています。北信五岳が一望できる秋の信濃路をマイペースで完走・完歩を目指しませんか。皆さまのご参加を心よりお待ちしております。

▶︎竜の里須坂健康マラソン全国大会紹介HP

★お申し込み★
 期 間 7月1日(土)~8月31日(木)当日消印有効
 種目・参加費は、大会パンフレット及び大会HPでご確認をお願いします。

★申込方法★
①インターネットでのお申し込み
下記リンク先をご覧ください。(リンクをクリックすると新しくページが開きます。)
※大会名で検索をしてください。

▶ランネット

▶スポーツエントリー

②事務局へ直接お申し込み
 参加申込用紙(払込取扱票)に必要事項をもれなくご記入のうえ、参加料を添えて大会事務局へ直接お申し込みください。

【大会事務局】
勤労青少年ホーム創造の家内 生涯学習スポーツ課スポーツ振興係窓口
(〒382‐0028 長野県須坂市臥竜6丁目25番1号)
※受付時間8:30~17:15(土日祝日を除く)

③郵便局またはゆうちょ銀行
 参加申込用紙(払込取扱票)に必要事項をもれなくご記入のうえ、参加料(振込手数料別途)を添えてお申し込みください。

★申し込みにあたっての注意事項★
(1) 主催者の責によらない事由で大会が中止となった場合、参加料の返金は一切行いません。
(2) お申し込み後の出場種目の変更、参加料の返金は行いません。
(3) 団体賞、家族賞(原則同一住所)は、申し込みの欄に人数・代表者氏名を記入してください。学校または所属名(10文字以内)は統一し、一括同時申し込みを原則とします。※インターネットでの申し込みは家族判定ができませんので、賞準備のため別途事務局までご連絡ください。
(4) 住所、郵便番号を正確にご記入ください。(未成年は保護者の同意が必要)お申し込み締め切り後9月下旬頃にゼッケンを送付します。

会場● 県民須坂運動広場スタート・ゴール
さらに詳しいページ● http://www.city.suzaka.nagano.jp/enjoy/sports/marathon/
お問合せ先● 市民共創部 生涯学習スポーツ課 026-248-9027
E-MAIL● ( shogaigakushusports@city.suzaka.nagano.jp )