銀座NAGANOで「信州須坂の健康・食体験」開催!
実施日等● 2017年10月04日~2017年10月05日

長野県の首都圏総合活動拠点「銀座NAGANO」にて、2日間にわたり「信州須坂の健康・食体験」を開催します。
須坂市は、健康長寿発信都市として、健康づくりに関する取り組みを軸に地域の活性化を目指しています。
少しでも興味のある首都圏のみなさん、その秘密に触れてみませんか?

信州須坂の健康・食体験(PDF形式 1.2MB)

【10月4日(水)】
1.信州須坂流ランチ&エクササイズ(予約制)(PDF形式 308KB)
2.信州須坂フルーツ発泡酒試飲会(招待者限定)
3.銀座で体験 信州須坂の食の魅力(招待者及び予約制)
4.須坂市移住希望者個別相談会
 (当市の移住応援サイトもご覧ください。

詳細、お申し込みはこちらから。(銀座NAGANOのホームページが開きます。)

【10月5日(木)】
1.しあわせ信州朝クラス(予約制)
2.北沢正和さん&KAORUさんの”信州の暮らしを彩る山里健康ランチ”(予約制)
3.発酵・糀の話しと「あまざけ」「塩こうじ」造り!(予約制)(PDF形式 390KB)
4.須坂マルシェ
5.須坂市移住希望者個別相談会
 (当市の移住応援サイトもご覧ください。

【開催場所】
銀座NAGANO(東京都中央区銀座)

【ご注意】
・講座により、募集定員を定めているもがあります。お申し込みはお早めに!
・講座の内容により、参加費のかかるものがあります。

会場● しあわせ信州シェアスペース 銀座NAGANO
お問合せ先● 産業振興部 産業連携開発課 026-248-9033
E-MAIL● ( sangyo@city.suzaka.nagano.jp )