須坂市地下水資源保全・活用計画検討業務に関する委託契約候補者の選定について
実施日等● 2017年05月19日

須坂市地下水資源保全・活用計画検討業務に関する本事業の業務受託者を平成29年4月3日から4月12日までの間、公募により募集したところ、1者より応募がありました。
公募のありました事業提案について、一次審査、二次審査結果に基づき、事業者選定委員会において、厳正且つ公平に審査した結果により本事業の委託契約候補者を決定しました。

さらに詳しいページ● /seikatsu/kankyou/chikasuikatsuyou/
お問合せ先● 環境部 生活環境課 026-248-9019
E-MAIL● ( s-seikatsukankyo@city.suzaka.nagano.jp )