異文化理解講座「フランスの文化」
実施日等● 2017年03月05日

中央公民館の「異文化理解講座」は、国際化社会にともない地域住民の多国籍化が進むなかで、異文化への理解を深めるきっかけとして、また、市民のみなさんが気軽に外国の文化に触れる機会となるよう開催しています。
 外国人講師の方から母国のお話を聞いて、外国への関心を深めてみませんか。

今回は「フランス」について家庭料理実習と講師からのお話で学びます。

とき  3月5日(日)午前11時~午後2時
 ところ 日滝地域公民館
 講師  セレン・ロゼさん
     ジュリー・ペッフェさん
     廣瀬ジェイムズさん

※好評につき定員に達しましたので申し込みは締め切っております。

会場● 日滝地域公民館
お問合せ先● 市民共創部 中央公民館 026-245-1598
E-MAIL● ( s-kouminkan@city.suzaka.nagano.jp )

須坂市イベント TOPへ

ご意見、ご感想がありましたら、下記にご記入の上『確認』ボタンをクリックしてください。