「よろずなんでも相談所」開設のご案内
実施日等● 2017年03月24日

「いじめ・体罰」などに関する問題、家庭内における様々な問題、近所のもめごと、相続に関する問題、プライバシーに関する問題などの心配ごとに人権擁護委員が丁寧に相談に応じます。お気軽にご相談ください。
 相談は無料で、秘密は固く守られます。

★時間 午前10時~正午

会場● 人権交流センター
お問合せ先● 市民共創部 人権同和政策課 026-245-0909
E-MAIL● ( s-jinkendowaseisaku@city.suzaka.nagano.jp )